Gundam Seed Destiny Episode 1-50 (end) Subtitle Indonesia | AnimePack
There are currently 9581 movies on our website

Gundam Seed Destiny Episode 1-50 (end) Subtitle Indonesia

11
(High Quality)
gundam seed destiny Sinopsis:

Suatu konflik yang dimulai antara Earth Alliance [alias Naturals] dan ZAFT [alias Koordinator], yang dimulai karena masalah ekonomi jelas ragu-ragu. Kedua belah pihak tidak punya pilihan lain, dan perang pecah. 11 bulan setelah dimulai perang ini adalah ketika timeline of Gundam SEED semua dimulai. Heliopolis, sebuah koloni yang merupakan ‘netral’ koloni diseret ke dalam perang, sementara Bumi menyembunyikan rahasia mereka mobile suit di sini. Mobile suit ZAFT kekuatan penggerebekan Heliopolis dan dengan demikian mengambil semua kecuali 1 dari Gundam.

Information
Type: TV
Episodes: 50
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2004 to Oct 1, 2005
Premiered: Fall 2004
Producers: Sunrise, Mainichi Broadcasting, Bandai EntertainmentL, Sony Music Entertainment
Genres: Action, Drama, Mecha, Military, Romance, Sci-Fi, Space
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Score: 7.40

Download Gundam Seed Destiny Subtitle Indonesia

Search Anime:

download gundam seed destiny sub indo, download gundam seed destiny, download gundam, download anime gundam, gundam seed sub indo, download video gundam, download gundam seed destiny sub indo mp4, gundam seed destiny sub indo mp4
COMMENTS
 

“Gundam Seed Destiny Episode 1-50 (end) Subtitle Indonesia” 17 comment
  1. Rizqi Es Fadhil - 2 years ago

    nostalgia jaman SD. anime mecha paling keran makasih min udah upload 😀

  2. atom - 2 years ago

    gan link untuk gundam seed hd remaster yang season satu gag ada gan gag ketemu saya mau donlot yang season pertama gan minta upload ulang dong.. makasiiiih

  3. jenrya - 2 years ago

    gan, movienya yg audio jepang sama yg ada sub nya ada gak ya?? thanks

  4. emi - 2 years ago

    cara download nya bagaimana ya gan??

  5. Marcelino - 1 year ago

    mantap gan kesukaan saya ini gan maksih udah upload

  6. tsukineko96 - 1 year ago

    Gan, cm da format mp4 ja? resolusinya kecil. ada yg donlotan dgn kualitas gambar yg bagus gk?

  7. diponegoro - 1 year ago

    gan, eps 20 sama 39 gak bisa di download yah?

    • animeindo - 1 year ago

      gak rusak kok gan linknya. masih work, dicoba lagi aja 😀

  8. fitriyono - 12 months ago

    Makasih ya kk. saya taunya ini dari game ps 2. gw seart ada juga di internet. makasih dah berbagi ini anime

  9. rendra - 11 months ago

    gan HD pack nya error ya?

    • animeindo - 11 months ago

      bisa kok gan, download via google drive aja ya..

  10. Bimantara Kresno Aji - 9 months ago

    admin yg terhormat yang hd ukuran pixelnya berapa?? 480?? 720??